-->

23.8.15

Mahonesa de yogurt griego

                            

Aquí os dejo la receta de mahonesa de yogurt griego que utilicé para acompañar la ensalada de pasta. 



Ingredientes:

- 1 huevo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Limón o vinagre.
- 1 yogurt natural griego.

Elaboración 

En una vaso mezclador incorporáramos el huevo, es importante que este a temperatura ambiente. Además añadimos una cuharadita de sal, un chorrito de limón o vinagre para que no se corte, yo la suelo hacer con limón, y un chorrito de aceite.

Con la batidora de brazo vamos dando golpes suaves de abajo a arriba, y vamos agregando aceite poco a poco, es importante no echar todo el aceite de golpe. Seguimos batiendo hasta que consigamos una pasta densa, tiene que quedar bastante dura porque al añadir el yogurt, además de conseguir que la mahonesa se suavice en cuanto al sabor se quedará una textura muchos más líquida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

window.setTimeout(function() { document.body.className = document.body.className.replace('loading', ''); }, 10);